代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东高空植筋

发布时间:2017-01-26  信息编号:05411009  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王立全
  • 电话:18653431286

信息详细内容:

​ 山东德州拆与固特种公司是集科研、设计、施工于一体的高新建筑科技企业,专门从事建筑物加固与改造、建筑物的基础加固、建筑纠偏、顶升托换、倾斜纠偏、桥梁加固、建筑切割、加固设计等特种技术的研发与施工。 公司成立以来,以“专注,创新,务实,以客户为中心”的精神,解决了一项又一项技术难题。本公司已完成了建筑物加固与改造、基础加固、建筑纠偏扶正等工程几百多项。 本公司拥有一支特种专业施工队伍,在结合多年的大工程,高难度工程施工经验的基础上,公司对各类建筑基础加固,顶升纠偏扶正、加固补强结构改造,总结出一整套独到的施工新工艺,解决了大型混凝土建筑改建中的施工及环保难题。秉承专业的精神,**的服务,是国内一家真正有实力的施工单位。 植筋加固技术是一项针对混凝土结构较简捷、有效的连接与锚固技术;可植入普通钢筋,也可植入螺栓式锚筋;现已广泛应用于建筑物的加固改造工程,如:施工中漏埋钢筋或钢筋偏离设计位置的补救,构件加大截面加固的补筋,上部结构扩跨、顶升对梁、柱的接长,房屋加层接柱和高层建筑增设剪力墙的植筋等。它是对工程中没有预埋钢筋的一种有效补救措施。 应用领域 1、建筑物新增梁、楼板、墙体、立柱等。 2、墙体、柱、梁等加固。 3、对桥梁,柱加大断面植筋,柱加牛腿,水平植筋。 4、墙体加厚拉结植筋。 5、结构加层柱头拉结钢筋,梁体接长水平植筋,梁上加柱,垂直植筋,基础、连续墙植筋,预制梁修复植筋。 6、幕墙埋件。 7、机械设备固定。 8、岩石,砖砌体等锚固。 注意事项: 1、植筋后,一般不允许在所植钢筋上焊接,如确实需要焊接时,焊点距离基材混凝土表面应大于15d,且应采用冰水浸渍的毛巾包裹植筋外露部分的根部。 2、承台围堰必须牢固,确保在植筋期间不能有水流入承台范围,承台要保持干燥。如果不能保障承台干燥,那此方案不可行。 3、注意天气变化,植筋施工开始前要查看天气预备,要确保在植筋施工期间天气状况良好,不要在阴雨天气施工。针对本工程在厂房内部施工,故无需考虑天气因素的影响。 4、钢筋必须按要求除锈,钢筋表明不能有油渍等杂物。 5、植筋所用的锚固胶必须是合格产品,各项性能指标要符合规范要求。 6、为了保证植筋质量,必须避免第四条中提到的影响植筋质量缺陷的各个因素发生,我们要从工、料、机、工艺、环境以及方法等几个方面综合考虑,要做到万无一失。 7、植筋施工用电要按照项目的用电规程操作,避免违章。 8、植筋所用的设备及机具必须按找该设备或机具的操作规程操作,不允许违章操作。 9、植筋所用的材料不能到处乱扔污染环境。 山东德州拆与固特种公司是专业从事加固的股份制企业。欢迎各界朋友莅临山东德州拆与固特种公司参观、指导和业务洽谈。如想了解更多碳纤维加固知识,请浏览技术资料。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东高空植筋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»