代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接外墙涂料粉刷、防水、外墙墙体裂缝渗水维修

发布时间:2016-08-07  信息编号:0548760  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13220970598

信息详细内容:

详情描述 德州墙上人涂料粉刷施工队是一家具有建筑装修装饰工程专业承包贰级施工资质的施工公司。公司承接高空外墙清洗、外墙涂料粉刷、铝板幕墙翻新、高空构筑物拆除、防水等施工工程。 公司自成立以来,为多家单位进行施工服务。施工单位有青岛中石油、云南先锋化工、榆林煤制油、德州化肥厂、德州电业局、华源纺织等。 公司经过十年的发展,在同行与客户的大力支持下,公司已成长为行业施工中的中流砥柱,知名度不断提高。公司始终把质量信用作为发展的基石。 现公司又有一重大施工技术突破,那就是墙体裂缝防水维修。施工三年以来德州如家、瑞特物流、石化化工等一批墙体严重渗水,经施工以后墙体渗水被修复,受到业主一致好评。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接外墙涂料粉刷、防水、外墙墙体裂缝渗水维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»