代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

CCTV央视上榜品牌,御众堂中国产后护理**

发布时间:2017-04-04  信息编号:05412008  
  • 信息来源:公司
  • 区域:德城 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18953497336

信息详细内容:

徐州御众堂回奶汤研发中心是一家集研发、生产、销售于一体的提供母婴食品、母婴服务、技术培训的专业母婴科学护理公司。总部坐落于徐州高新技术科技园。中心始建于2004年,在总经理许琼女士的带领下,在专业团队多年的努力下,先进的技术配合优质的产品,赢得了广大消费者的信赖,奠定了坚实的市场根基。 “御众堂”品牌效应迅速扩大,致力产品研发,结合市场需求,抢占市场先机,开拓利润空间,维护代理商利益。 德州御众堂产后护理中心成立以来,始终以“关爱女性健康、呵护宝宝成长”为宗旨,坚持诚实守信的原则,坚持自主创新、与时俱进,实现了跨越式发展,经济效益和社会效益双赢。中心管理规范化、推行人性化、团队先进化、服务专业化、项目多元化、产品品质化。科学的经营理念,优良的运作体系,卓越的信誉保证,诚信、勤勉为代理商提供优质服务。 御众堂创始人许琼女士,广求众家所长结合丰富经验,根据产妇的不同情况无痛推拿按摩配合汤剂,针对哺乳期不适状况的技术方法,配合催奶汤、通奶汤、拘奶汤和回奶汤系列食品。 2007年6月又成功研发出“汤剂内服+光波疗房+ 月子症状理疗仪+局部外敷”,预防和祛除产妇因受凉、受寒、受风引起的产后腰背痛、全身关节痛、肌肉酸、畏寒怕冷等月子症状,并由专业产后恢复按摩技师给产妇全方位的产后恢复按摩,让产妇终生无后顾之忧。2009年10月满月发汗提档升级,针对生产30年以内的产妇月子症状。 2010年公司推出产后修复----无忧妈妈系列。修复产后体型、产后妊娠纹、产后疤痕、产后乳房保养等,效果显著,在同行业中遥遥领先。 2014年**推出御众堂专业孕产妇五谷杂粮冲调食品系列。 孕妇调养品系列:孕期孕吐餐、孕期营养餐。 月子调养品系列:产后调养餐(产后生化餐、产后固本餐、产后大全餐、产后滋养餐)、产后脱发餐、产后催乳餐、产后丽身餐。 专业、美食、养身! 细胞破壁 水谷精微 气血之源 以防代治 以食代药 以养代医 专为孕产妈妈研制,是孕产妈妈辅食创始者,开创了五谷营养餐调理孕产期的先河。本品严格选用五谷杂粮、坚果类原料,依照传统的养生食补理论,科学配比,采用德国领先技术精制而成。 产品已经覆盖:1、催乳、回奶汤剂及技术; 2、满月发汗及升级技术; 3、产后生化餐 ; 4、产后固本餐 ;5、产后大全餐; 6、产后滋养餐; 7、产后脱发餐;8、产后催乳餐 ; 9、产后丽身餐 ; 10、孕期孕吐餐;11、孕期营养餐等孕产期安全辅助食品,十多个品种,严格遵守食品安全法。专为孕产期妈妈精心研制,关注母婴两代人的健康!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:CCTV央视上榜品牌,御众堂中国产后护理**”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»