代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学月嫂,找月嫂 到-山东大嫂

发布时间:2017-09-01  信息编号:05421436  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13884681575

信息详细内容:

“山东大嫂”品牌隶属于中国.万家盛世(集团),拥有职业拍寻和家政服务两项业务。品牌发起于2006年,在山东省人社局、山东省委、山东广电局三方支持下推出了家政服务员、月嫂、育婴师、养老护理等女性就业项目。   山东大嫂品牌定位是以培训带动就业,狠抓职业培训。山东大嫂职业培训学校经山东省资源劳动和社会保障厅批准。是长江以北**省级专业家政职业培训学校。学校秉承“培养一个人,幸福一个家”的办学宗旨,拥有教学面积3000平米,专兼职教师30余人,并聘请国内知名幼教专家作为学校顾问专家。专业设有月嫂、中高级育婴师、小儿推拿、幼婴一对一个性化培训指导师、感觉综合训练师、养老护理员、家庭营养配餐等十几个专业,其中月嫂、育婴师专业培训已形成独具特色的标准和体系,在全国家政行业成为经典,被誉为“中国家政行业的黄埔军校”。月嫂职责及服务范围:1、新生儿喂养,生活照料:冲调奶粉,指导人工喂养水量控制;奶具、用具消毒;给婴儿洗澡,洗衣物;调整新生儿睡眠。代办***家庭护理
2、新生儿生理现象观察与护理:体温的测量与观察;脐带;口腔、鼻腔的观察和护理、全身皮肤的观测和护理;观测睡眠、大小便、母乳性黄疸。
3、产妇护理:及时与产妇沟通;制作月子餐;乳房护理,伤口护理;清洗产妇衣物;清洁母婴室卫生;观测恶露。指导哺乳,指导产妇预防月子病。
4、新生儿行为训练:抚触、俯卧抬头、追视物体、做被动操;听力训练、语言训练、触觉训练育婴师职责及服务范围 1、以育婴为主,家里有人照看孩子的时候可以做一些简单家务,如果家里只有育婴师和孩子,就只带孩子,不做家务,如果雇主家里同时聘请了家政服务员和育婴师的,育婴师不做家务只负责照顾孩子。
2、婴儿的生活护理。给孩子冲调奶粉,喂奶,喂水,制作辅食、喂饭、消毒乳具、餐具和玩具,孩子大小便的护理,洗尿布及消毒尿布,给孩子洗澡,洗衣物,洗鞋子和其他生活用品;晾晒被褥。:
3、教婴幼儿唱儿歌,讲故事,说歌谣及各种适合婴儿的早期训练游戏。
4、婴儿的日常保健。坚持户外活动,多晒太阳,多运动,预防和减少常见病的发生。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:学月嫂,找月嫂 到-山东大嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»