代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

宠物美容,萌系宠物造型设计

发布时间:2017-08-31  信息编号:05421042  
  • 价格:70
  • 区域:其他 
  • 联系人:王洁
  • 电话:15053427626

信息详细内容:

代办***宠物托运
兔子家宠物美容工作室,承接20斤内小型犬美容洗澡服务,需提前预约,每天只接两只狗狗,给您的爱宠专属私人服务,工作室不涉医疗,环境温馨卫生。本工作室擅长萌系宠物造型设计,美容师于北京正规宠物美容学校学习三个月之后又在杭州高端宠物店进修一个月,并于2016年5月11日在北京举办的中国最的CKU华北区宠物美容师资格考试中荣获最高奖--特别优秀奖,专业的修剪技术,可根据您狗狗的特点打造不同的造型,让您的爱宠颜值爆表!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

宠物美容,萌系宠物造型设计(1)
温馨提示:宠物美容,萌系宠物造型设计”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»