代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

经济开发区悦商电脑欢迎您!

发布时间:2014-05-09  信息编号:0542140  
  • 信息来源:公司
  • 区域:德城 
  • 电话:0534-8157133

信息详细内容:

各位顾客您们好! 悦商电脑店让您快人一步领略高科技的魅力!打造专属你自己的个性化电脑神机! 本店组装双核、四核、六核、八核主机!商务办公、学习、游戏型配置主机。 采用一线大品牌主板:华硕、技嘉、微星、华擎!绝对的全新行货配件让您的电脑稳定坚固!品牌专用系统更加安全可靠! 全新品牌显示器、电脑音响,震响您的精彩生活! 服务是悦商电脑店唯一的产品,顾客满意是悦商电脑店服务的终极目标! 凡在本店购买的电脑均享受前无仅有的高品质服务,三年九次免费上门服务! 悦商电脑店,优质服务看得见! 为客户提供专业的导购意见、优惠的价格、舒心的购物环境、放心的售后服务,让您轻松享受高科技的无限乐趣! 悦商电脑店服务电话:0534-8157133 钻石级信誉认证!悦商电脑是您明智的选择!最专业的技术、最合适的处理方案打造您的IT生活!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:经济开发区悦商电脑欢迎您!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»