代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州高价上门回收家具家电洗衣机冰箱空调库存积压

发布时间:2016-08-07  信息编号:0548758  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13053452696

信息详细内容:

详情描述 高价回收家用中高档家具、办公家具、酒店用品、鱼缸、连帮椅、旧设备、库存积压、锅碗瓢盆1、家电:空调,洗衣机,电脑,电视,冰箱等 另还回收:柜台货架 地板,上下床,门窗,宾馆酒店用品,美容美发用品等2、家具:(1)民用家具:床,床垫,衣柜,沙发,茶几,餐桌椅,橱柜,鞋柜,电脑,写字台         (2)办公家具:办公桌椅,板椅,办公沙发茶几,铁皮柜,书柜。        (3)办公设备:办公家具,员工位,会议桌,老板台,文件柜,各种椅子,等等。3、废旧机械设备:废发电机、废电动机、废变压器、废焊机、废减速器、废机床、废旧冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、机床等各类闲置积压生产资源。因为我们专业,所以我们卓越。最高的价格,最好的服务,最专业最便捷是我们的服务宗旨。多年老店,口碑相传,自开业以来有很多成功的回收案例,也得到个人,家庭以及很多机构的一致好评,我们把诚信摆在首要位置,本着“诚信为本”的原则,依照“服务至上”的态度,勤勤恳恳的经营,我们可提供免费上门服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德州高价上门回收家具家电洗衣机冰箱空调库存积压”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»