代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州毕业证办理

发布时间:2017-07-07  信息编号:05419062  
  • 区域:陵县 
  • 联系人:彭经理 (发私信)
  • 电话:13640752228

信息详细内容:

鑫鑫商务【电/微:l36~4075~2228】德州代办结婚证,离婚证,户口本,驾驶证,行驶证车牌,发票等

公司承诺:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。

鑫鑫为您服务,支持微信看图样(微信号:l36~4075~2228您的选择/我的荣幸。
办理银行流水、存款证明、资信证明【办理热线:V136~4075~2228彭经理】24小时为您服务

  新晋奥斯卡影后Emma Stone和新电影《性别之战(Battle of the Sexes)》的合作女演员Andrea Riseborough一起登上了最新的同志杂志《Out》的封面。

  在采访里她到一件很有意思的事:曾经有合作的男演员为了和她同工同酬,主动降薪。

  不知道主动降薪的男演员是《爱乐之城》的高司令。

  还是《性别之战》的Steve Carell?

  《性别之战》根据真实历史事件改编,Billie Jean King是美国首位公开出柜的女子运动员,1973年, 29岁、当时世界排名第一的Billie和55岁的前世界第一男子网球选手Bobby Riggs 展开跨性别大战,获得胜利,成为男女平权的重要标志性事件。(下图是同名纪录片海报)

  片场花絮照,这敬业程度,看肌肉线条也是没得说!

  石头姐说,过去几部电影里,她和男主角的片酬是一样的。她说,我们要求男女同工同酬,就需要有人站出来无私地说:“这才是公平的”。

  不止是薪酬不平等,即便已经到了2017年,大荧幕上的女演员还大多是陪衬的花瓶。

  不过,今年的小荧幕倒是有不少惊喜。

德州毕业证办理(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德州毕业证办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新财务管理信息» 发布一条财务管理信息»