代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

玻璃钢风机安装步骤

发布时间:2016-08-12  信息编号:05410064  
  • 区域:德城 
  • 联系人:黄经理 (发私信)
  • 电话:18705343777
  • QQ:点击这里给我发送消息 475903401

信息详细内容:

1、全面熟悉玻璃钢风机的样本,熟悉玻璃钢风机的规格、形式、叶轮旋转方向和气流进出方向等等;风机安装前应检查叶轮有无擦碰现象,并对各部件进行全面检查,附件是否完整,部件联接是否紧固。认真检查,风叶有否因运输损坏或变形,否则应待修复后方可安装。

2、联接风机进出口的风管应当单独的支撑,不允许将管道重量加在风机的部件上,风机安装时应注意风机的水平位置,对风机与地基的结合面和出风管道的联接应调整,使之自然吻合,不得强行联接。

3、玻璃钢风机安装后,用手或杠杆拔动叶轮,检查是否有过紧或控碰现象,有无妨碍转动的物品,在无异常现象下,方可进行试运转,风机传动装置的外露面部分应有防护罩(用户自备),如风机进风口不接管道时,也需添防护网或其它完全装置(用户自备)。

4、玻璃钢风机接线必须正确可靠,风机外壳应妥善接地,接地必须可靠。供给风机的电源必须完整,并符合相关要求。电机接线必须有专业知识的电工接线。

5、玻璃钢风机全部安装后应检查风机的内部是否有遗留的工具和杂物

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:玻璃钢风机安装步骤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»