代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

风机阀讲解防火阀在排烟系统中什么位置?

发布时间:2016-08-19  信息编号:05410122  
  • 区域:德城 
  • 联系人:黄经理 (发私信)
  • 电话:18705343777
  • QQ:点击这里给我发送消息 475903401

信息详细内容:

风机阀--排烟防火阀采用变速或多速驱动形式,适用于高层建筑、地下建筑及隧道、烘房等通风换气或高温排烟。一般的高楼大厦中,其消防系统工作一般都需要十分的谨慎,因此消防排烟风机的选择也是很重要的。

  首先,能在介质温度不高于85℃的条件下长期正常运行,不会短时间内出现很大的问题,当输送介质温度在280℃时能连续工作30min,并在介质温度冷却至环境温度时仍能连续正常运转。

  其次,防烟加压通风机的风压值应按排烟系统最不利环路进行计算,并保证在防烟楼梯间内余压值40~50Pa。前室、合用前室、消防电梯前室、避难层等内部的余压值25~30Pa。

  最后,排烟系统的风机应该单独设置,所设置的风量应按所需要的风量值增加不小于10%~20%的富裕量。

  消防排烟风机不仅适用范围广而且安装方便,占地较离心风机小,可以根据高级民用建筑的不同要求,从而达到消防效果。而且在介质温度不高于85℃的条件下长期正常运行较长时间,由此可见消防排烟风机的效率还是很高的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:风机阀讲解防火阀在排烟系统中什么位置?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»