代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无机玻璃钢风管特点分析

发布时间:2016-09-01  信息编号:05410229  
  • 区域:德城 
  • 联系人:黄经理 (发私信)
  • 电话:18705343777
  • QQ:点击这里给我发送消息 475903401

信息详细内容:

无机玻璃钢风管:比较新的一类风管,使用玻璃纤维增强无机材料加工制作,耐火、耐腐蚀、重量很大,硬度大但脆弱,会受自重影响容易变形断裂,无保温和消声功能,制作安装周期很长。
  一、无机玻璃钢风管性能
  1、消声性能
  无机玻璃钢风管:无消声性能,隔声性能优于镀锌薄钢板风管,必须加装消声器。
  2、保温性能
  无机玻璃钢风管:导热系数大(为0.5W/m?K),无保温性能。
  3、防火性能
    无机玻璃钢风管:不燃,但其保温层是否燃烧要依材质而定。
 4、防潮性能
  无机玻璃钢风管:受原料配比的制约,其防潮性能的稳定性较差。
  5、强度
  无机玻璃钢风管:强度较高,但比较脆弱,因其较重,不易搬运,易受碰撞导致酥裂和破损。
  6、重量
  无机玻璃钢风管:容重为2100kg/m3,单位面积重量为11kg/m2~23kg/m2。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:无机玻璃钢风管特点分析”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»