代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

消防排烟风机转速不稳定的主要原因分析

发布时间:2016-09-08  信息编号:05410273  
  • 区域:德城 
  • 联系人:黄经理 (发私信)
  • 电话:18705343777
  • QQ:点击这里给我发送消息 475903401

信息详细内容:

消防排烟风机转速不稳定的主要原因分析

消防排烟风机是一种优质的风机产品,其超高性能,大家已经非常熟悉了,不过在应用过程中也会出现一些转速不稳定的现象,这令广大用户比较担忧,今天我厂的技术人员向大家详细分析下消防排烟风机出现转速不稳定的主要原因:
1.消防排烟风机转速不稳定,可能是可控硅出现问题了,它开路、短路或者是内部接触不良。
2.可能是整流二极管出现问题导致的。
3.可调电阻时间太长,容易出现接不良的现象。
4.电子转子和整流子之间的碳刷还活着是碳粉不良,这样可以先调试电阻,然后再进行测试。
    消防排烟风机出现转速不稳定的原因主要是这些,出现问题后广大用户也不用惊慌,我们对症下药,进行处理即可,如果大家还有任何疑问,都可以前来咨询,我们也可以进行免费上门维修服务。c2_201608091

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:消防排烟风机转速不稳定的主要原因分析”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»