代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

如何选择清水混 属  性: 凝土?

发布时间:2016-11-11  信息编号:05410305  
  • 区域:德城 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13153489686
  • QQ:点击这里给我发送消息 1977096550

信息详细内容:

将清水混凝土的质量要求提供给搅拌站,严格按照所要求的条件配置混凝土,同时公司也派相关技术人员到清水混凝土搅拌站进行不定期检查,确保清水混凝土原材料和搅拌过程的准确合理。对搅拌站除了一般强度、性能要求外,还要要求如下:

  1、表观色彩

  表现材料自身的色彩是清水混凝土饰面的精神所在。对于色彩,混凝土材料比其他材料蕴涵更多的可能性,因此在本工程中决定混凝土表面的颜色为浅灰色水泥。

  1)选用浅灰色普通硅酸盐水泥;

  2)粉煤灰:选用浅灰色的Ⅰ级粉煤灰;

  3)砂子:选用浅黄色中砂,细度模数为2.2~2.6;

  4)粗骨料:选用连续级配较好、颜色一致的低碱活性集料,粒径为5-25mm; 5)膨胀剂:选用TC-1外加剂。

  6)坍落度:在满足运输过程中的损失和泵送要求的前提下,控制到尽可能小的范围内,避免混凝土因离析和分层而导致裂纹和色差;

  2、工作性能

  为使混凝土具有极好的工作性和粘聚性,改善混凝土的结构,使其空隙率降低,减少收缩,改善混凝土的表观质感,除使用木模板、运输过程中慢速转动、延长搅拌时间和二次振捣外,在配合比设计中采取以下措施:

  在混凝土中掺入颜色一致的Ⅰ级粉煤灰,它不仅能够减少气泡,而且粉煤灰的“形态效应”和高效减水剂的共同作用能提高拌和物的流动性,使混凝土极易均匀铺满整个模板,表面也显得更加致密,给人以细腻的感人质感;

  采用非引气型减水剂,并在其中复合消泡剂,减少拌和物的含气量。有效的消泡剂不仅能使气泡迅速破灭,而且在相当长的时间里阻止气泡的再生;

  严格控制混凝土水灰比,在满足水泥水化和改善施工和易性用水量的前提下,尽可能降低水灰比,提高混凝土密实性、耐久性、光滑性;

  为解决混凝土的冷缝问题,根据当时的气温,混凝土初凝时间为2小时左右;为加快进度,尽早达到拆模要求,终凝时间控制在9小时内;

  3、耐久性和饰面效果

  为提高工程的耐久性,维护清水混凝土墙面的效果,采取以下措施: 确保混凝土强度符合设计和规范有关规定;干缩值(平均值)控制在300x10-6以内,即可解决混凝土各种裂缝、裂纹的产生,同时解决混凝土的吸水性和渗透率(相对渗透系数)的问题;严格控制混凝土碱含量,预防混凝土碱集料反应的发生,本工程中混凝土配料和配合比结果必须满足相应的规定。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:如何选择清水混 属  性: 凝土?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»