代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

卡式风机盘管效率高噪音低

发布时间:2016-11-14  信息编号:05410618  
  • 区域:武城 
  • 联系人:张经理 (发私信)
  • 电话:13953431017
  • E-mail:793654964@qq.com

信息详细内容:

卡式风机盘管效率高噪音低

卡式风机盘管效率高噪音低


    卡式风机盘管属于风机盘管的一种,在多个行业中均能见到其身影。我们常见的卡式风机盘管不仅效率高,噪音也低,使其在行业中得到广泛的应用。

卡式风机盘管采用无缝紫铜管与铝质波纹散热片,高质量的液压或机械涨管,确保肋片与铜管接触紧密结合,发挥最佳换热效果,广泛应用与公寓、写字楼、酒店、宾馆、商场、医院、工厂等处,是集中式空调系统最理想的未端装置。产品实验压力2.5Mpa,绝无渗漏之虑。不仅如此,卡式风机盘管特选以追求流体力学理想境界的整体成型热镀锌多叶片风机心脏部件,具有效率高、功耗小、运行平稳、噪音低、同时采用高效吸音保温材料,使机组噪音比国家标准低

立式暗装风机盘管

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:卡式风机盘管效率高噪音低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»