代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州市【德信物流】

发布时间:2017-07-07  信息编号:05419005  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈英刚
  • 电话:18606406386

信息详细内容:

德信物流运输有限公司 德州至全国各地公路运输业务​‌‌,已开通 德州-烟台-威海快运专线 多部12.5-9.6米-8.7-6.8-4.8米高栏,自备车队承接 烟台-威海全境大小货源 天天发车,专线往返,代收货款,方便快捷,诚实守信,直达不中转 三线对开-南线:德州-潍坊-海阳-乳山-文登-荣成。中线:德州到-平度-莱西-莱阳-桃村-烟台-牟平-威海。北线:德州-莱州-龙口-栖霞-蓬莱-烟台 我们秉承三方共赢,以客主尊的理念期待与您合作  ,电话05.4-2318258  手机 18606406386

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德州市【德信物流】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»