代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州至上海物流专线(双向)

发布时间:2017-08-31  信息编号:05421065  
  • 区域:其他 
  • 联系人:姚玉明
  • 电话:18553426818

信息详细内容:

1 8 5 5 3 4 2 6 8 1 8 -0534-****** 代办***空车配货
德州卓泰物流有限公司自成立以来,秉承“诚信为本,信誉第一”的经营理念,卓泰物流以“安全、快捷、准确、方便”为宗旨,卓泰物流以市场为导向,卓泰物流竭诚为客户提供优质满意的服务,卓泰物流努力打造物流行业**品牌,德州卓泰物流有限公司欢迎您光临指导。
德州卓泰物流有限公司 德州较好的物流公司-值得信赖
德州卓泰物流有限公司通过全体员工的不懈努力,现已成功组建了一支组织健全、经验丰富、设施完善,具有一定影响力的专业物流运输车队。

德州全境各区市县镇村江苏全境上海各区市县镇村 
市 辖 区 黄浦区 卢湾区 徐汇区 长宁区 静安区代办***全国零担
  普陀区 闸北区 虹口区 杨浦区 宝山区
  闵行区(莘庄镇) 嘉定区 浦东新区 松江区 金山区
  青浦区(夏阳街道) 南汇区(惠南镇) 奉贤区(南桥镇)
  县 崇明县(城桥镇)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德州至上海物流专线(双向)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»