代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

较大青少年暑期减肥夏令营 魔鬼减肥训练营

发布时间:2017-01-26  信息编号:05411277  
  • 区域:其他 
  • 联系人:体重管理师
  • 电话:13524856591

信息详细内容:

中国健康减肥领导品牌——巅峰减重,国内**一家学院派健康减重机构,经过10年发展,巅峰减重现已成为国内专业度较高、覆盖区域较广、减重效果较好、较值得胖友们信赖的减肥品牌。 巅峰减肥训练营上海总部基地拥有巅峰减重旗下独有的商务型酒店供会员居住,精装的双人标间和宽敞的单人间,干净舒适。所有房间都配有超大的落地窗,采光良好,独立卫生间、淋雨、电视、无线网络、空调等设施一应俱全,给予会员如家一般的温暖和惬意。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:较大青少年暑期减肥夏令营 魔鬼减肥训练营”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»