代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州博通一对一教你轻松学好初一数学

发布时间:2017-05-03  信息编号:05412135  
  • 区域:德城 
  • 联系人:于老师
  • 电话:18866004521

信息详细内容:

数学是必考科目之一,故从初一开始就要认真地学习数学。那么,怎样才能学好数学呢?首先我觉得较重要的是要有学习数学的兴趣。两千多年前的孔子就说过:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”这里的“好”与“乐”就是愿意学、喜欢学,就是学习兴趣,世界知名的伟大科学家、相对论学说的创立者爱因斯坦也说过:“在学校里和生活中,工作的较重要动机是工作中的乐趣。”学习的乐趣是学习的主动性和积极性,我们经常看到一些同学,为了弄清一个数学概念长时间埋头阅读和思考;为了解答一道数学习题而废寝忘食。这首先是因为他们对数学学习和研究感兴趣,很难想象,对数学毫无兴趣,见了数学题就头痛的人能够学好数学,要培养学习数学的兴趣首先要认识学习数学的重要性,数学被称为科学的皇后,它是学习科学知识和应用科学知识必须的工具。可以说,没有数学,也就不可能学好其他学科;其次必须有钻研的精神,有非学好不可的韧劲,在深入钻研的过程中,就可以领略到数学的奥妙,体会到学习数学获取成功的喜悦。长久下去,自然会对数学产生浓厚的兴趣,并激发出学好数学的高度自觉性和积极性。 学好初一代数,下面向大家提一些建议和希望 一、要不断培养学习数学的兴趣和求知欲望 二、要养成认真读书,独立思考的好习惯 三、要始终抓住如何“从算术进展到代数”这个重要的基本课题 四、 改进学习方法,把握好数学学习的每个环节 预祝同学们在老师的指导和自己的努力下,使自己的数学学习水平和能力有较大的提高。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德州博通一对一教你轻松学好初一数学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»