代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东师范大学家教,擅长英语,耐心负责

发布时间:2017-08-31  信息编号:05420953  
  • 区域:其他 
  • 电话:17862963737

信息详细内容:

   尊敬的家长,你们好!有暑假需要家教的吗?本人现就读山东师范大学,大二学生,女。擅长英语。我中学就读洛北和德州一中,初三以全县前十的成绩考入德州一中。英语平时130多分,高考考了135分。我认为,英语其实很简单,掌握了语感,学习起来会很快。本人现在仍然留有初中高中的笔记,上面总结了中学的语法,学习的重点、难点,易错点。而且我平时很爱问老师问题,所以我能够知道学生哪里有疑问,有迷惑,然后从旁加以指导,这样下来,如果您的孩子很认真的话,相信您的孩子初高中的英语就不愁了。代办***初中家教
   总结一下,我能教给您孩子英语的重点单词和语法,并做到举一反三(我平时记单词善于联想,看到一个单词,能够联想起与这个单词有关的,这样记忆更快,更有效果)。还有怎样做阅读和听力。对于阅读和听力,我有自己独特的方法和技巧,而且屡试不爽!相信我辅导您的孩子一暑假,中学英语再也不是难题!
  有想让孩子英语有质和量的提高的话,请联系我

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东师范大学家教,擅长英语,耐心负责”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»