代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美家沙发维修 清洗 保养 翻新 订做沙发套

发布时间:2017-09-01  信息编号:05421501  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:18678350298

信息详细内容:

本公司已是58分类网合作商家,广告公司勿扰。(免费上门 测量安装)代办***开锁/换锁/修锁
承接:各种家庭、酒店、宾馆、酒吧、网吧、ktv、歌厅、酒楼、别墅、小区、欧式家私、休闲中心、网吧、各种办公场所、各种娱乐场所的沙发翻新。订做沙发、沙发清洗维护、椅子换面翻新等服务。本公司一直为广大用户提供专业的家具维修、布艺加工等服务。长期以来,依靠着专业的团队,热情周到的服务,严格的纪律,迅速得到了广大用户和业界内的认可。在竞争激烈的时代,我们不断更新我们的服务理念,坚决执行以客户为中心的服务宗旨,不断改进我们的服务质量,满足了广大用户不同层次的要求。

沙发维修翻新; 各款式沙发维修、KTV包房沙发翻新、酒店沙发换面、真皮沙发护理、沙发改色,修沙发凹陷不平、换坐簧、换拉簧、换海绵、换绷带、木架加固,卡座维修换面等各种异型沙发维修业务,***沙发、酒店沙发、中西餐厅沙发、网吧沙发、古典、欧式沙发、卡座沙发、沙发床、***沙发、酒吧沙发、发廊沙发、咖啡厅沙发、休闲沙发、足浴沙发、宾馆沙发、电动沙发、按摩床、各大中小型企业、单位沙发、电动沙发按摩床、***足浴沙发、异形沙发等近千种沙发的专业维修翻新和定做。

椅子翻新:酒吧椅子换面、中西餐厅椅子维修换面、网吧椅子酒店椅子翻新、办公椅、高背椅、转椅、各种椅子翻新换弹簧拉簧、换海绵绷带,换面、木架加固,上漆。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美家沙发维修 清洗 保养 翻新 订做沙发套”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»