代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

餐台滑轨供应商,采购餐台滑轨价格

发布时间:2016-09-02  信息编号:05410233  
  • 区域:宁津 
  • 联系人:马经理 (发私信)
  • 电话:18453493349
  • QQ:点击这里给我发送消息 11523288932qq.com

信息详细内容:

宁津县富瑞德五金制品有限公司是一家集设计、生产、销售、服务为一体的家具五金配件制造企业。专业生产“餐台拉桌滑轨”“餐台自动升降滑轨”“餐台单边弹簧跳轨”各种中、高档“家具、吧椅转盘”及其他家具五金配件。  

    我公司建厂十多年,拥有一批优秀的专业工程师,先进的自动化设备,专业的技术人员及多条生产流水线。稳定完善的营销服务网络,积极进取的销售团队,协助客户打造具有竞争力的一流品牌。

   富瑞德一直坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨;“以客户至上,锐意进取”为经营理念,公司稳定的产品质量赢得了市场和客户的满意,产品销售遍及国内外。

我们深信,实力创造荣誉,精制铸造品质。为客户创造价值是永恒的承诺!展望未来,我们将不断追求自身的技术专长与客户的需求相结合,以执着、恒心、服务为动力不断把企业做大做强。

     热诚期待与您真诚合作、携手共进、共创双赢。


201605121739

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:餐台滑轨供应商,采购餐台滑轨价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新花瓶/花卉信息» 发布一条花瓶/花卉信息»