代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

不锈钢盘管 304不锈钢盘管12*1.0【金鼎管业】为您倾情

发布时间:2016-08-25  信息编号:05410158  
  • 区域:禹城 
  • 联系人:李明 (发私信)
  • 电话:13181364559
  • QQ:点击这里给我发送消息 2422989994

信息详细内容:

不锈钢盘管 304不锈钢盘管12*1.0【金鼎管业】为您倾情提供

201604130835

山东金鼎不锈钢管业有限公司成立于2004年,公司成立以来一直致力于不锈钢焊管的开发与制造生产项目。有着不锈钢焊管生产经验。累积客户8000余家。是江北不锈钢焊管行业的领导者。

1

近年来,随着国内经济的发展,国人的防菌意识有所提高,因此不论是食品医疗卫生,还是一般家庭都对卫生防菌材料提出了更高的要求,从而国内外市场对抗菌制品的需求不断增加。对不锈钢管的要求也越来越高,而抗菌不锈钢具有不锈钢优点和良好的抗菌性能,在厨房设备、食品工业的工作台及器皿、、日常生活中的餐具及挂毛巾支架、冷藏柜的托架等领域的需求不断增加。
  抗菌不锈钢的抗菌范围及主要元素

  所谓抗菌不锈钢,就是在不锈钢中加入适量的具有抗菌效果的元素(如铜、银),生产出的钢材经抗菌性热处理后,具有稳定的加工性能和良好的抗菌性能。

9


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:不锈钢盘管 304不锈钢盘管12*1.0【金鼎管业】为您倾情”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»