代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018美国留学申请以开放,早申请早放心哟!

发布时间:2018-03-20  信息编号:05425141  
  • 区域:其他 
  • 电话:15810633420

信息详细内容:

   北京铭将教育咨询有限责任公司(***),是一家集幼少儿教育、K12教育、出国游学、出国留学和语言培训于一体的一站式教育机构;MJ_EDU为铭将教育集团的铭将留学业务官方微信平台,定期推送国内及国外如美国、加拿大、澳洲、英国等教育信息     铭将留学的核心团队由毕业于世界知名大学的精英学子和留学行业从业超过六年的精英老师组成, 他们来自美国哈佛大学、麻省理工大学、哥伦比亚大学、加拿大滑铁卢大学、英国帝国理工大学、澳大利亚悉尼大学等近三十所国际知名学府。从业多年后,这些精英老师致力于为学生和家长提供一对一VIP的高品质服务、每年控制所接受申请的学生数量、保证服务质量,凭借多年的工作经验和满腔热血的工作***,帮助孩子们实现梦想,因此共同发起,成立了真正对孩子们的前途负责北京铭将教育咨询有限责任公司,总部设在北京,并在广州、深圳、河南、武汉成立了分公司,海外服务中心设立在纽约。       铭将留学每年会定期推出一定数量的DIY留学申请指导(免费留学申请指导)。到现在为止已经帮助上万名同学实现了出国留学的梦想,有近60%的同学申请到了世界知名院校。如果您有留学的需求就赶快联系我们吧。       也欢迎其他机构洽谈合作。代办***英国留学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018美国留学申请以开放,早申请早放心哟!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»