代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州定做电动天棚帘/双轨折叠式天蓬帘/玻璃顶遮阳/电动遮阳帘

发布时间:2017-05-27  信息编号:05412851  
  • 区域:宁津 
  • 联系人:周经理
  • 电话:13717862598

信息详细内容:

户内外遮阳系统开发研制及生产的厂家,为广大客户提供优质的室内外遮阳系统解决方案。专业制作各种遮阳篷,伸缩遮阳蓬,电动遮阳棚,窗式遮阳篷,别墅遮阳蓬,户外遮阳棚、阳光房天幕遮阳帘天幕棚、室内遮阳帘天棚帘等到一系列户外遮阳产品。天棚帘系统分为:FTS、FSS、FCS和双电机折叠式天棚帘。户外遮阳棚有曲臂式、垂臂式遮阳帘、户外遮阳棚、户外翻转百叶等。我公司质量保证,售后无忧!我公司手动天棚帘提供保质期为三年,电动天棚帘保质期为五年。我们承接的手动遮阳帘提供两年的保质期,电动遮阳帘为三年保质期,负责终生维护。我们承接制作的手动、电动遮阳工程,将为客户提供免费制作,运输,安装,调试以及完善的现场培训。在接到用户反馈起,8小时赶到现场,48小时之内给予解决。了解详情请登入:阳光板工程施工包括:温室阳光板工程,人行通道及车道阳光板工程施工,自由市场阳光板工程,停车场阳光板工程,阳光板阳光房工程设计施工等。3、遮阳篷包括:户外遮阳挡雨篷,自行车停车蓬,窗式遮阳篷,别墅豪华遮阳篷,高档阳光顶遮阳篷,曲臂遮阳篷,电动遮阳篷,天幕遮阳篷,展会棚,庙会棚,促销遮阳篷,折叠式简易遮阳篷,西瓜篷户外帐篷。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德州定做电动天棚帘/双轨折叠式天蓬帘/玻璃顶遮阳/电动遮阳帘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»