代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州超低温空气能(锅炉改造)热水、采暖、中央空调

发布时间:2017-07-07  信息编号:05418786  
  • 区域:其他 
  • 联系人:史先生
  • 电话:18612975822

信息详细内容:

北京水碧天蓝新能源科技有限公司是一家从事新能源技术研发,环保节能设备销售,中央热水/供暖系统设计施工为一体的专业公司。总公司为山西水碧天蓝节能环保工程有限公司成立于2006年,下设北京,西安分公司及十七家办事处。公司全面致力于节能环保新能源事业,以“节能环保、造福人类”为使命,不断地自我超越,精益求精。在原有地源热泵、水源热泵、空气源热泵、太阳能光热(光伏)等新能源及可再生能源技术的基础上,针对我国北方气候特点,依托清华大学,同济大学的技术优势,设计研发出“冬能”空气能系列产品,一举攻克了寒冷地区冬季不能使用空气源热泵的难题。目前公司在华北,西北地区打造了数百家节能热水工程。水碧天蓝抱定对社会,对用户,对自己高度负责的态度,凭借广大用户的大力支持和良好口碑宣传,已成为宾馆酒店,***浴场,泳池,休闲场所,公寓,工厂,住宅小区,学校,医院等行业生活热水系统的专业服务企业。公司本着“保护环境,造福人类”的宗旨,秉承“诚实守信,先做人后做事”的原则,奉行“思而后行,持续创新,打造**品质;行而后恒,尽心竭力,以达顾客满意”的质量方针。我们愿意与中外朋友真诚合作,共谋环境保护的崇高事业。我们更愿在以下三个方面为广大用户服务,售前服务:在购买公司产品之前,我们将为您提供详细的产品介绍,并根据您的使用条件和要求为您提供较佳的造型设计和参考意见;售后服务;按您的实际使用情况由公司的专业技术人员为您指导安装、调试、以确保公司产品在使用中安全可靠;为您能掌握更全面更科学的产品使用方法,我们将为您提供及时的人员培训服务,我们遵循国家和行业的有关规定实行“三包”和终身服务。公司以积极有效的人才管理和激励机制,不断提升研发、设计、生产、制造和工程技术服务水平,始终以较具竟争力的产品、技术和服务面向市场,为广大用户提供优质产品和完善的服务,做您真诚的朋友!专注北方市场,专心做冬天(-25°)好用的空气能,专业打造客户放心的精品工程!为国节能!为民节资!倡导节能环保!共享水碧天蓝!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德州超低温空气能(锅炉改造)热水、采暖、中央空调”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»