代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛矿泉水德州配送中心

发布时间:2017-01-26  信息编号:05410827  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:郭经理
  • 电话:18613619583

信息详细内容:

送水:2781230……青岛矿泉水源自世界三大水系之一、风景秀丽的崂山水脉。凭借世界**的水处理工艺及自身的珍惜资源,深得渠道市场和消费者的认可,青岛矿泉水,正是采自崂山地下100多米深层花岗岩隙间,经过多年地下自然涌动,不受任何污染,口感甘冽圆润,富含钙、钾、镁、钠等多种人体必须的矿物质和微量元素,是罕见的锶和偏硅酸复合型、低矿化度珍稀优质天然矿泉水,青岛矿泉水得天独厚的资源优势、优越的地理条件、先进的生产工艺和严密的水源保护措施为青岛矿泉水系列产品赋予了“健康”品质,同时把“解渴”、“健康”、“养生”等功能融为一体,泡茶好水,成为名副其实的“水中花魁”泉水,优质健康水,青岛矿泉水!!另本站配送各种高中低档桶装水,承接单位,家庭等用水服务!送水覆盖市区,开发区,等全部区域!,真城与您合作!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛矿泉水德州配送中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»