代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)《德州商铺个人》三八路唐人中心28楼写字楼出租

发布时间:2018-03-19  信息编号:05424488  
  • 信息来源:个人
  • 面积:0㎡
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 电话:15628627767

信息详细内容:

房主  150   05341291    《《写字楼介绍》》: 周边环境:写字楼位于德城区三八路唐人中心写字楼,临近唐人公馆、德州九中等,周围有写字楼、商场、高档社区等,*量大,交通便利; 基本情况:室内毛坯,干净整洁,水电等设备齐全;分别是40平、63平、65平,整租分租均可; 可经营商务办公、美容美体、养生***、教育培训等。代办***出售
多重优势:地理位置优越,现对外出租,具体事宜可面议,欢迎有志之士前来实地考察! 本房源信息真实、有效,有意向者可电话联系。 本房源真实有效,是您开店创业的首要选择!无任何中间费用可放心联系店主  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)《德州商铺个人》三八路唐人中心28楼写字楼出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»