代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

齐河附近纯生态野生鱼垂钓中心适合假期休闲垂钓大鱼多

发布时间:2017-01-26  信息编号:05410934  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王老板
  • 电话:13853469546

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 齐河附近禹城绿源纯生态野生鱼垂钓园 大小水面 120 亩 水质绿色无公害 环境优美自然 天然野生鱼垂钓 - 鱼类品种多 个头大(鲫鱼 草鱼 花鲢 鲤鱼 黑鱼 为主) 大小几个水面全部开放, 20 年不清池,最大草鱼 30 斤左右 符合季节各类鱼苗不断加入,保障鱼种类及密度 气温适中,垂钓休闲合适季节来临之际,老钓友可连续收获 10 斤以上鱼获 8 小时 /60 元 /2 人以上钓友组团每人可享 10 元优惠 手机 13853469546 王老板 地址:山东禹城市莒镇乡董屯村东 200 米(百度地图搜索禹城绿源垂钓园) 济南钓友走 309 国道到齐河潘店镇,往北 15 公里即到莒镇乡

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:齐河附近纯生态野生鱼垂钓中心适合假期休闲垂钓大鱼多”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»