代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州十一有氧冬枣采摘开始啦

发布时间:2017-01-28  信息编号:05411385  
  • 区域:其他 
  • 联系人:费先生
  • 电话:13505945933

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 十一冬枣采摘开始了​德州十一有氧冬枣采摘开始啦德州十一有氧冬枣采摘开始啦德州十一有氧冬枣采摘开始啦冬枣又名“苹果枣“、“女冻枣“,是枣的晚熟鲜食优良品系,全国名贵稀有珍品。一般单果重25-50克左右,状如苹果,有“小苹果“之称。果皮赭红光亮、皮薄肉脆、甘甜清香、营养丰富! 我园引进沾化优质枣苗经数年培养现已成熟!欢迎广大游客前来品尝。近郊有氧的好去处,带上你的家人亲临大自然,体验自己采摘的乐趣

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德州十一有氧冬枣采摘开始啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»