代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州代办银行流水

发布时间:2017-07-22  信息编号:05420465  
  • 区域:乐陵 
  • 联系人:彭经理 (发私信)
  • 电话:15116457171
  • QQ:点击这里给我发送消息 2021064371

信息详细内容:

鑫鑫商务【电/微:l51~1645~7171】德州代办银行流水,代做银行流水账单,资信存款证明,代做银行回单凭条。.
【主营产品】:银行流水、企业对公账、存款证明、资信证明、授信证明、回单小票、完税缴纳证明、社保证明、工作收入证明、签证在职证明、入职离职证明、毕业实习证明、考研工作证明、代接电话回访。

公司承诺:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。

包装范围:

(1)德州签证办理包装:港澳通行证、签注入台证、台湾通行证、护照、旅游签证、商务签证、工作签证、探亲访友、签证留学、移民签证、劳务签证、投资签证全套资料包装。

(2):德州贷款办理包装:抵押贷款、小额信用贷款、住房按揭贷款、汽车金融贷款、打卡工资贷款全套可包装。

原标题:百万买个没阳台的房子,只获赔米和油?奇葩!

最近我们有一位PLUS粉丝,购买增城某大型楼盘的房子,遇上让人哭笑不得的事!

买房没了阳台?到底怎么回事,我们展开来讲讲。

开放式阳台作用是透气性和透光性,有阳台能让自然光线透进房子,同时阳台也是我们休息纳凉的地方,在阳台上可以种种花草,月圆之夜赏赏月对酌喝两杯,岂不是人间乐事。

所以一般来说,如果不是面积特别小的小户型房子,开放式阳台几乎是房子的标配。

在我们大部分人的认识中,阳台大概是长这个样子的↓↓

然而,粉丝偶然发现,自己花了上百万背上几十年贷款买的房子,居然有一个这样的阳台?↓↓

虽然还没有到正式交楼的时候,但是外墙已定,房子基本成形。知道真相的粉丝百思不得其解,这就是开发商理解的阳台?!这还能叫阳台不?

▲样板房的阳台

而且回想当初看的样板房,完全不长这样,销售也口口声声说户型跟样板房是一致的。粉丝心情极之不安,先跟开发商协商,对方轻描淡写,回复说是特殊户型,本来卖的就是这种产品,不存在产品问题。

德州代办银行流水(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德州代办银行流水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起名/风水信息» 发布一条起名/风水信息»